みんなのプチ贅沢 全米No.1ソーセージ ジョンソンヴィル

  • 商品情報 PRODUCTS
  • おいしさの理由 STORY
  • 基本の調理法 HOW TO COOK
  • プチ贅沢シーン SCENE
  • おすすめレシピ RECIPE

ジョンソンヴィルのおすすめレシピ

ジョンソンヴィル&温野菜のプチデコピンチョス

プチ贅沢なクリスマスパーティーにピッタリな一皿です。野菜の形をそろえて重ねるだけで、おしゃれさ倍増。丸型だけでなく星型に抜いて重ねるのもおすすめ♪ 食べ応えのある“おもてなしピンチョス”は、ママ会や女子会等のホームパーティーだけでなく、片手でも食べることができるので立食パーティーにもピッタリ。ワイン、ビール、シャンパンのおつまみによく合います。

ジョンソンヴィル&温野菜のプチデコピンチョス

材料

[ジョンヴィル各1本分](野菜の組み合わせ例)
★スモーク・ブラッツのピンチョス
スモーク・ブラッツ…1本
ブロッコリー…適量(ひと口大)
大根…適量(丸型抜き)
にんじん…適量(丸型抜き)

★ベダーウィズチェダーのピンチョス
ベダーウィズチェダー…1本
ミニトマト…3個(縦2等分)
アボカド…適量(丸型抜き)
じゃがいも…適量(丸型抜き)

★ガーリック・ブラッツのピンチョス
ガーリック・ブラッツ…1本
にんじん…適量(あればベビーキャロット※茹でた後、ローズマリーを刺す)
かぶ…適量(丸型抜き)
さつまいも…適量(丸型抜き)

★クックド・ブラッツのピンチョス
クックド・ブラッツ…1本、 ラディッシュ…6個
ズッキーニ…適量(丸型抜き)
かぼちゃ…適量(丸型抜き)

スモーク・ブラッツ

ベダーウィズチェダー

ガーリック・ブラッツ

クックド・ブラッツ

作り方

  1. ジョンソンヴィルはボイルし、6等分に切る。
  2. カットしたお好みの野菜を【1】の茹で汁で茹でる。※ミニトマト、ラディッシュ、アボカドは生のままでOK。
  3. 【1】と【2】を組み合わせてピックに刺す。

ジョンソンヴィル、Johnsonville および Brats は 米国ジョンソンヴィル社 の登録商標です。 Copyright© ジョンソンヴィル・ジャパン合同会社 All Rights Reserved.