みんなのプチ贅沢 全米No.1ソーセージ ジョンソンヴィル

  • 商品情報 PRODUCTS
  • おいしさの理由 STORY
  • 基本の調理法 HOW TO COOK
  • プチ贅沢シーン SCENE
  • おすすめレシピ RECIPE

おいしさの理由

  • おいしさの理由1 おいしさはお肉の差
  • おいしさの理由2 ステイヤー夫妻の想い
  • おいしさの理由3 ウィスコンシンの大自然

おいしさの理由1 おいしさはお肉の差

ジョンソンヴィルの原料肉は、極めて新鮮な生の豚ひき肉に限られます。原材料に冷凍肉が使用されることはなく、また、内臓や鶏肉などは混合せず、原料肉のクオリティには一切の妥協をしません。さらに世界中から選りすぐった至高のスパイスで、おいしさは一層引き立てられます。このこだわりこそが、ジョンソンヴィルをひと口かじると溢れ出る、ジューシーな肉汁を生み出しているのです。

おいしさの理由2 ステイヤー夫妻の想い

ジョンソンヴィルは、ステイヤー夫妻が小さな精肉店として創業以来、常に本格的なおいしいソーセージ作りにこだわってきました。『世界で一番おいしいソーセージを作りたい』・・・ステイヤー夫妻の想いが、ジョンソンヴィルのソーセージには一杯詰まっています。

妥協のない新鮮な生のひき肉、世界より選りすぐったスパイス…。夫妻の想いは、ソーセージの素材に決して妥協しないこだわりとして、現在まで受け継がれているのです。

おいしさの理由3 ウィスコンシンの大自然

アメリカ屈指の畜産・酪農州であるウィスコンシン州。ミシガン湖を背景に、四季折々の豊かな自然が育まれ、日本で例えるならば北海道のような風土で、アメリカでも食材の産地として高い評価を受けています。

  • ウィスコンシンの大自然
  • ウィスコンシンの大自然
  • ウィスコンシンの大自然
  • ウィスコンシンの大自然

写真をクリックすると拡大表示されます。

ジョンソンヴィル、Johnsonville および Brats は 米国ジョンソンヴィル社 の登録商標です。 Copyright© ジョンソンヴィル・ジャパン合同会社 All Rights Reserved.